Alamat Lengkap Agen JNE Jambi

alamat paket jne jambi
Alamat lengkap agen jne jambi ini bisa anda jadikan referensi jika sewaktu-waktu anda kebingungan dalam mencari alamat jne di daerah jambi, berikut daftar alamat lengkapnya.

No Status Alamat,  Kode POS dan No. Telp
1 AGEN UTAMA JL. SRI REZEKI NO 10, JAMBI TIMUR JAMBI TIMUR KEL.RAJAWALI 36143 TLP 0741-31388
2 PERWAKILAN JL SRI REZEKI NO 05, JAMBI TIMUR JAMBI TIMUR KEL.RAJAWALI 36143
3 PERWAKILAN JL.KOL M INSYA, JAMBI TIMUR JAMBI TIMUR KEL.RAJAWALI 36143
4 SUB AGEN COVERAGE SUB AGEN KOTA SUNGAI PENUH AIR HANGAT AIR HANGAT TIMUR 37161
5 SUB AGEN JL.LINTAS SUMATERA KM 03 (DEPAN STATION PEMANCAR TVRI) BANGKO BANGKO BARAT BEDENG REJO 37311
6 SUB AGEN JL. HJ. KAMIL NO 23 B SAROLANGUN SAROLANGUN AUR GADING 37481
7 SUB AGEN JL. JEND.SUDIRMAN NO 14 MA.BULIAN MUARA BULIAN MUARA BULIAN 36613
8 SUB AGEN JL. LINTAS JAMBI-BUNGO KM 07 , TEMBESI MUARA TEMBESI PASAR MUARA TEMBESI 36653
9 SUB AGEN JL.JEND SUDIRMAN (DEPAN KANTOR DINAS PARIWISATA, MA.SABAK) MUARA SABAK MUARA SABAK ILIR 36761
10 SUB AGEN JL. PANGLIMA A KADIR NO 12B RT 01 PARIT 1KUALA TUNGKAL KUALA TUNGKAL KUALA DASAL 36552
11 SUB AGEN JL. LINTAS SUMATERA PASAR ATAS BUNGO, MA.BUNGO PASAR MUARA BUNGO BATANG BUNGO 37211
12 SUB AGEN JL. LINTAS SUMATERA( DEPAN RM.SEDERHANA BENGKEL BMW, MA.TEBO) TEBO TENGAH MUARA TEBO 37571
13 SUB AGEN JL. PERIWIRA NO 18 SUNGAI PENUH SUNGAI PENUH PASAR SUNGAI PENUH 37113
14 SUB AGEN JL. PAHLAWAN NO 80 PASAR UNIT 2, RIMBO BUJANG RIMBO BUJANG RIMBO MULYO 37553
15 SUB AGEN DESA SUKA MAKMUR , JALUR UNIT 2 SUNGAI BAHAR SUNGAI BAHAR BAHAR MULYA 36365
16 AGEN JL. HAYAM WURUK LRG TERATAI NO.16 JELUTUNG JELUTUNG 36136
17 AGEN JL.RB SIAGAIAN PASIR PUTIH JAMBI SELATAN PASIR PUTIH 36139
18 AGEN JL.A THALIB TELANAI PURA TELANAI PURA PEMATANG SULUR 36129
19 AGEN JL. DR SAMRATULANGI NO. 54/64 PASAR JAMBI PASAR JAMBI 36133
20 AGEN JL. A RAHMAN SALEH NO.48 JAMBI SELATAN PAAL MERAH 36139
21 AGEN JL.SKRD SYAHBUDIN KOMP VILLA KENALI KOTA BARU MAYANG MANGURAI 36129
22 AGEN JL. SYAHBUDIN NO 99 RT 31 KOTA BARU MAYANG MANGURAI 36129
23 AGEN JL. MAYOR MARZUKINO. 83 JELUTUNG PAYO LEBAR 36135
24 AGEN JL.TP SRIWIJAYA BELIUNG JAMBI TELANAI PURA SOLOK SIPIN 36121
25 AGEN JL.ISWAHYUDI LORONG KI BAJURI TELANAI PURA SIMPANG IV SIPIN 36124
26 AGEN JL. PROF DR SUMANTRI BROJONEGORO NO.08 KOTA BARU SIMPANG III SIPIN 36126
27 AGEN JL. KOL ABUNJANI NO.57 KOTA BARU SIMPANG III SIPIN 36126
28 AGEN JL. SULTAN AGUNG NO.13 SIMPANG PULAI JELUTUNG PAYO LEBAR 36135
29 AGEN JL.PATIMURA KOTA BARU KENALI BESAR 36129
30 AGEN JL. SENTOT ALI BASA JAMBI TIMUR PAYO SELINCAH/SELINCAH 36148
31 AGEN SIMPANG TUGU JUANG TELANAI PURA SIMPANG IV SIPIN 36124
32 AGEN JL. GR DJAMIN DATUK BAGINDO JAMBI TIMUR TALANG BANJAR 36142
33 AGEN JL.SISINGAMANGARAJA PASAR PASAR JAMBI PASAR JAMBI 36136
34 AGEN JL. SULTAN THAHA PASAR JAMBI PASAR JAMBI 36133
35 AGEN JL.LINGKAR TIMUR JAMBI SELATAN TALANG BAKUNG 36139
36 AGEN JL.YUNUS ANIS JELUTUNG KEBUN HANDIL 36137

Data Daftar Alamat Jasa Ekspedisi diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan Kami. Jika Anda adalah pemilik perusahaan Jasa Expedisi diatas dan ingin mengoreksi data diatas, silahkan kontak kami melalui form Contact Us dan juga bisa menghubungi Kami untuk keperluan kerjasama pemasangan iklan.
Untuk mengetahui biaya tarif pengirimannya, silahkan menghubungi langsung kontak diatas baik melalui telepon, fax, email atau situs resmi masing-masing perusahaan. 
Data Alamat Lengkap Agen JNE Jambi diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan bukualamat.info. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan update alamat dikolom REVISI DATA yang telah disediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Alamat Lengkap Agen JNE Jambi silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih

6 Responses to "Alamat Lengkap Agen JNE Jambi"

  1. Lw kita di sipin kota Jambi mu ngirim ke kab Batang hari brapa harga gan

    BalasHapus
  2. Lw kita di sipin kota Jambi mu ngirim ke kab Batang hari brapa harga gan

    BalasHapus
  3. saya pake jne yes,tapi sdh 2 hari tiba di kota tujuan,tapi kok blm sampai ke rumah saya, padahal saya di kotamadya, gimana ini jne, tlg tingkatkan profesionalismenya ya !!!

    BalasHapus
  4. saya pake jne yes,tapi sdh 2 hari tiba di kota tujuan,tapi kok blm sampai ke rumah saya, padahal saya di kotamadya, gimana ini jne, tlg tingkatkan profesionalismenya ya !!!

    BalasHapus
  5. Pengiriman dari jakarta hari jumat minggu kemarin, sekarang hari selasa.
    Tapi kok belum sampai ya.
    Kemarin udah kesana, barang sudah ada. Tapi kenapa belum bisa di ambil??
    Barang itu penting loh JNE.
    Mohon maaf dan Terimakasih

    BalasHapus
  6. Paket sampai sekarang belum sampai juga...
    Sengaja via YES karna di yakinkan besok sampai, tapi sudah 3 hari paket belum juga sampai..
    Tolong di perbaiki, profesional dong ...
    Karna sudah sering seperti ini. Kecewa sama pelayanan nya.. !
    Maaf dan Terimakasih...

    BalasHapus