Alamat Agen JNE Papua

alamat agen jne papua
Siapa yang tidak mengenal papua, pulau yang memiliki keindahan alam serta kaya raya akan limpahan emas tersebut merupakan prospek untuk para investor untuk itu jika anda ingin berbisnis di papua dan untuk pengiriman paket atau ekspedisi percayakanlah pada agen jne yang sudah ada di setiap cabang Indonesia, oleh karena itu berikut kami sertakan alamat agen jne utama serta sub agennya.
Alamat Jasa Expedisi JNE Express di Papua:
Nama Agen : PT. Jalur Nugraha Ekakurir
Alamat : Ruko Warna Warni. Jl Raya Sentani No. 67 Jayapura, AbepuraYabansai 99351
No.Telpon : 0967-588551
Email : ---
Website : jne.co.id

Status Alamat dan Nomor Telepon
Sub Agen Jl. Raya Mandala Banpel No 228 Merauke Rimba Jaya Kode POS 99611 No. Telp: 081355284200
Sub Agen Jl. Raya Trikora No 41 Depan Bank Papua Lama Wamena Wamena Kode POS 99511 No. Telp: 082399325234
Agen Jl. Koti Depan Spbu Lama Jayapura Jayapura Selatan Numbai Kode POS 99221 No. Telp: 081344473838
Agen Jl. Raya Abepura Depan Kantor Perpustakaan Daerah Abepura Vim Kode POS 99225 No. Telp: 081148000096
Agen Jl. Ardipura Ii No.24 B Polimak Jayapura Selatan Ardipura Kode POS 99223 No. Telp:0813 44 02 9514
Agen Jl. Kelapa Dua Entrop Jayapura Selatan Entrop Kode POS 99224 No. Telp:0852 44 365503
Agen Jl. Raya Sentani Waena Abepura Yabansai Kode POS 99351 No. Telp:
Sub Agen Jl. Frans Kaisepo (depan SD Tingkat Papua Indah) Waropen Bawah Kode POS 98261 No. Telp:85244037014
Sub Agen Jl. Sisingamangaraja, Samping Dinas Perhubungan Biak Numfor Mandala Kode POS 98111 No. Telp:096021561 85243487804
Sub Agen Jl. Arimop Depan Contener Ayam, Sebelah Bengkel Motor Michelin Kode POS 99661 No. Telp:
Sub Agen Mappi Kode POS 99874 No. Telp:
Sub Agen Jl. Raya Hawai Depan Bank Irian Sentani Sentani Kode POS 99352 No. Telp: 0967 0921 98 147 776/0811 48 0096
Agen Utama Jl. Ampera Kel. Maritis Nabire Karang Tumaritis Kode POS 98817 No. Telp:0821-99666555 0821-99666555
Agen Komp. Pasar Enaro Paniai Timur Enarotali 9700 No. Telp:0813-34534140 0813-34534140
Agen Utama Jl. Cendrawasih 1 Ruko No. 4 F Mimika Kode POS 99910 No. Telp: 0901323528 / 321368 0812-4048999

Data Daftar Alamat Jasa Ekspedisi diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan Kami. Jika Anda adalah pemilik perusahaan Jasa Expedisi diatas dan ingin mengoreksi data diatas, silahkan kontak kami melalui form Contact Us dan juga bisa menghubungi Kami untuk keperluan kerjasama pemasangan iklan.
Untuk mengetahui biaya tarif pengirimannya, silahkan menghubungi langsung kontak diatas baik melalui telepon, fax, email atau situs resmi masing-masing perusahaan. 
Data Alamat Agen JNE Papua diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan bukualamat.info. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan update alamat dikolom REVISI DATA yang telah disediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Alamat Agen JNE Papua silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih

9 Responses to "Alamat Agen JNE Papua"

  1. Tolong di teruskan kenabire an mahmud/lamutu

    BalasHapus
  2. Tolong di teruskan kenabire barang an mahmud/lamutu

    BalasHapus
  3. Tolong di teruskan kenabire an mahmud

    BalasHapus
  4. pak,tolong di teruskan kenabire an mahmud/lamutu

    BalasHapus
  5. pak,tolong di teruskan kenabire an mahmud/lamutu..terimahkasih

    BalasHapus
  6. Buat agen yg di jayapura,,barang saya kok belum sampe ke tangan saya ya,,masa dari tanggal 14 september 2015,barang a/n Riexcel irianto wanma belum nyampe????,,udah mau 2 minggu lo ini !!!,,gimana sich ini !!,

    BalasHapus
  7. Minta tolong barang an. Eka Prasiska sgra di kirim ke Wamena dgn rei UPGAA02001067916
    Barang sangat di butuhkan segera

    BalasHapus
  8. Jne knapa lama banget sih kirimnya tolong donk di kjrim segera bafang mau dipakai sbelum tanggal 20 mohin unfonya harus telpon kmana????????

    BalasHapus
  9. Jne knapa lama banget sih kirimnya tolong donk di kjrim segera bafang mau dipakai sbelum tanggal 20 mohin unfonya harus telpon kmana????????

    BalasHapus