Ekspedisi JNE Bima - Info Alamat Telepon

Ekspedisi JNE Bima

ekspedisi jne bima
Alamat jasa ekspedisi JNE Bima serta nomor telepon agen ekspedisi JNE di kota Bima yang bisa dihubungi dan alamat email fax agen jne.co.id, jasa pengiriman barang melalui darat, laut dan udara di Bima Indonesia
Nama : JNE, Express Across Nations
Alamat : JL. GAJAH MADA NO. 111 KARARA MPUNDA MONGGONAO 84111 Bima
Lokasi : Bima
Telepon : --
Fax : --
Website : www.jne.co.id
Email : --
Status : Kantor jasa ekspedisi barang jne Bima di Indonesia
Data Ekspedisi JNE Bima diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan bukualamat.info. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan update alamat dikolom REVISI DATA yang telah disediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Ekspedisi JNE Bima silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih

14 Responses to "Ekspedisi JNE Bima"

  1. Bos ko barang ku blum nyape juga

    BalasHapus
  2. Bos ko barang ku blum nyape juga

    BalasHapus
  3. Sy dapt kirimandocumentdari HONGKONG tgl kirim 11 /6 blm sy terima sampai hr ini berapa lm lgkah sy nunggu

    BalasHapus
  4. Sy dapt kirimandocumentdari HONGKONG tgl kirim 11 /6 blm sy terima sampai hr ini berapa lm lgkah sy nunggu

    BalasHapus
  5. Sy dapt kirimandocumentdari HONGKONG tgl kirim 11 /6 blm sy terima sampai hr ini berapa lm lgkah sy nunggu

    BalasHapus
  6. Barang saya belum saya terima bos dikirim tgl 22 juli 2016.

    BalasHapus
  7. pak tolong buat jne bima keterangan lengkap ..barang dah 3 minggu belom sampe ..

    BalasHapus
  8. pak tolong buat jne bima keterangan lengkap ..barang dah 3 minggu belom sampe ..

    BalasHapus
  9. Kadang hrs datang ngambil sndiri,,, kenapa gk mau d antar

    BalasHapus
  10. mau tanya untuk pengirimanmotor biaya ongkir dari bima ke jakarta beapa yah ??
    mohon infonya
    terima kasih

    BalasHapus
  11. Saya harap JNE di Bima sama kyk di Jogja yg langsung ke alamat penerima. Soalnya saya ngirim paket ke Bima lewat JNE.

    BalasHapus
  12. Boss kok barang titipan saya belum juga nyampe masih diestimasi di mataram dipesan di shopee...waktu tggal 26/03/2018 kapan diproses kirimanya

    BalasHapus
  13. Kode pesanan.1803261054928h6
    Atas nama ratna sanusi

    BalasHapus
  14. Buruknya jne kota bima kaya gini nih.. barang gak diantar2 ke alamat tujuan walaupun dah tau nyampek.. malah dibiarkan ambil sndiri ke agennya! Ampun dah 😠 knp kudu gtu.. mohon penjelasannya dong ?

    BalasHapus