Alamat TIKI Express Batam

alamat tiki express batam
Alamat jasa ekspedisi TIKI di Batam dan nomor telepon agen ekspedisi TIKI Express
NONAMA AGENTALAMAT EKSPEDISI TIKI-ONLINETELEPON
1(A018) ALEXANDRIARUKO ALEXANDRIA BLK B8 NO.38 BATAM0778-7056313
2(A004) BATU AJIRUKO MUKA KUNING INDAH 2 BLK C NO.9 BATAM0778-364191
3(A007) BATU BESARJL HANG JEBAT BATU BESAR BATAM081270267375
4(A008) BENGKONGBENGKONG INDAH 1 BLK C NO.10 BATAM081372402773
5(A005) CIKITSURUKO CIKITSU BLK B4 NO.1 BATAM081263290444
6(A002) GRAHA LEGENDAGRAHA LEGENDA MALAKA BLK J4 NO.6 BATAM0778-466032
7(A009) GULTOMRUKO GRAND CALIFORNIA BLK G1 NO.3B BATAM0778-462105
8(A019) KDA JUNCTIONRUKO KDA JUNCTION BLOK D/2 BATAM0778-7210942
9(A014) MEGA LEGENDARUKO MEGA LEGENDA BLK C2 NO.25 BATAM0778-7495105
10(A001) MUKA KUNINGBATAMINDO BATAM085272997703
11(A017) NAGOYA NEWTONRUKO NAGOYA NEWTON BLK E NO.5 BATAM0778-422365
12(A011) ORANGE WORLDPENUIN CENTRE BLK S NO.11 BATAM0778-423318
13(A016) PANBILPANBIL KOMERSIAL AREA RUKO BLK E NO.1 BATAM0778-371170
14(A013) SEI PANASTAMAN BUANA INDAH BLK B NO.1 SEI PANAS BATAM081364438577
15(A003) TEMBESIPERUM TAMAN CIPTA ASRI BLH H NO.12 BATAM081270055821
16(A015) TG.UNCANGRUKO TAMAN CARINA BLK 4 NO.11 BATAM0778-3582710
17(A010) TIBANTIBAN KOPERASI BLOK T NO.89 BATAM0778-322420
18(A012) TIBAN CULINDOTIBAN CULINDO PERKASA NO.1 BATAM0778-325999
19(A006) TIKINDORUKO PURI MAS BLK A NO.8 BATAM CENTRE BATAM0778-7498082
Data Alamat TIKI Express Batam diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan bukualamat.info. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan update alamat dikolom REVISI DATA yang telah disediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Alamat TIKI Express Batam silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih

5 Responses to "Alamat TIKI Express Batam"

  1. Just information kak, tiki yg tiban koperasi udah tutup pindah ke ruko gratinda gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minta infonya dong kak. Ruko gratinda tu sebelah mana? Ada teleponnya gak? Sabtu buka gak?

      Hapus
  2. Pesan barang dari batam udah 3hari yg lalu katanya dikirim kok smpi skrg blom ada kabar
    Di cek resi kok barang msih duduk manis di batam
    Tau kyk gni mending pki jne ajj mahal dkit gpp pnting cepat dan akurat pelayanan juga bagus sllu respon klo ada pengaduan
    Kapokk deh saya baru sekali kirim pki tiki udah bnyk kendala

    BalasHapus
  3. Pengiriman atas nama yeri samora untuk pt.chimasindo agri baloi dari sungaipenuh ke batam kok belum nyampe2?

    BalasHapus
  4. terlalu lama pengiriman VIA TIKI dari Luar ke Batam juga Batam Keluar. Alasan nya klasik.. Zzzzz

    BalasHapus