Wahana Express Denpasar Bali

wahana express denpasar bali
PT. Wahana Prestasi Logistik
KANTOR PERWAKILAN DENPASAR
Jl. Batu Bidak Ruko Love Berry Samping Pom Bensin
Belakang Mall Tiara Gatsu Barat, Denpasar
Telepon: 085782640351
Email: cs.jatim@wahana.com

 AGEN LETDA KAJENG YANG BATU DENPASAR
Jl. Letda kajeng No. 26 C Yang Batu Denpasar Bali
Telp: 081239349999
Email: cs.jatim@wahana.com

 AGEN SUPRATMAN DENPASAR
Jl. WR. Supratman No. 190 Denpasar Timur Bali
Telp: 0361 - 4010008
Email: cs.jatim@wahana.com

 AGEN WPL DENPASAR SESETAN
Jl. Raya Sesetan No 210 F Denpasar Bali Indonesia
Telepon: 0361- 5532957
Email: cs.jatim@wahana.com
Data Wahana Express Denpasar Bali diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan bukualamat.info. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan update alamat dikolom REVISI DATA yang telah disediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Wahana Express Denpasar Bali silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih

15 Responses to "Wahana Express Denpasar Bali"

  1. Agen Nusakambangan - sherly
    Jl. Pulau Nusakambangan no 202A - 100m dari dunkin donut, kiri jalan ( daerah teuku umar) - denpasar BALI
    HP : 081 1333 7185 - 0856 46001485

    Dapatkan diskon menarik selama bulan ini dan juga melayani pick up kiriman ( dgn minimal paket 10kg keatas)Agen Nusakambangan - sherly
    Jl. Pulau Nusakambangan no 202A - 100m dari dunkin donut, kiri jalan ( daerah teuku umar) - denpasar BALI
    HP : 081 1333 7185 - 0856 46001485

    Dapatkan diskon menarik selama bulan ini dan juga melayani pick up kiriman ( dgn minimal paket 10kg keatas)

    BalasHapus
  2. lama bgt ya wahana ni,, dh 5 hr krm dr mlang - dnpasar g nyampek",,, udah tu no di stiap kntorr gg bsa di hbungi,,, di krm dr tgl 9/2/16 smpek skrang lom nyampek,,, mf sy cm mnyampaikn keluhan sy,, cz costamer sdh nny trus,,
    mngkin ni yg trakhir kali sy makai wahana,, trima kasih,,,

    BalasHapus
  3. Sy tdk akn pakai ekspedisi ini lagi..buruk bgt

    BalasHapus
  4. Sy tdk akn pakai ekspedisi ini lagi..buruk bgt

    BalasHapus
  5. Agen Yang di Monang-Maning aja guys....saya langganan disana, pelayanan ramah banget pokoknya pasti dibantu urusin paketan supaya cepat sampai di tujuan kalau ada paketan kalian yang nyangkut, cari di Jalan Gunung Bromo No.8 Denpasar Barat Dekat Tiara Monang-Maning atau SMA 4 Denpasar / No HP nya 081999005300

    BalasHapus
  6. Agen Yang di Monang-Maning aja guys....saya langganan disana, pelayanan ramah banget pokoknya pasti dibantu urusin paketan supaya cepat sampai di tujuan kalau ada paketan kalian yang nyangkut, cari di Jalan Gunung Bromo No.8 Denpasar Barat Dekat Tiara Monang-Maning atau SMA 4 Denpasar / No HP nya 081999005300

    BalasHapus
  7. Barang saya ga nyampe" , saya beli komputer pake pengiriman wahana ,dan lcdnya pake jne , beli lcdnya di jakarta , beli komputernya yang pakai wahana di bandung , pakai jne 2hari kurang udah sampai , eh pakai wahana sampai sekarang ga nyampe" , siapa yang gak dakdiduk coba , nyesel bgt pakai wahana

    BalasHapus
  8. Iya nih last time deh pake ini cargo , ga profesional banget barang 2 mnggu ga sampe2 telpon juga ga bisa di hubungin ..

    BalasHapus
  9. Kok lemot bgt ya pelayanan wahana, lewat estimasi. Brang saya sdah semingguan lebih gk dteng*

    BalasHapus
  10. Kok lemot bgt ya pelayanan wahana, lewat estimasi. Brang saya sdah semingguan lebih gk dteng*

    BalasHapus
  11. Saya dari singaraja order barang dri Surabaya pake jasa wahana gak nyampe2 barangnya,ditlp semua gak aktif,ada yg diangkat cuma jawab saya tidak tahu katanya.

    BalasHapus
  12. Lambat kayak keong, sudah 1 minggu lebih brang tidak sampe"

    BalasHapus
  13. Lambat kayak keong, sudah 1 minggu lebih brang tidak sampe"

    BalasHapus
  14. ini jasa pengiriman yang hebat (ngindari komplain pelanggan), cs'nya susah dihubungi, begitu bisa dihubungi cs janji, dan kenyataanya php doank.
    tingkatkan lagi ngindari komplain pelanggan"nya sama php'nya biar smkin susah dihubungi

    BalasHapus
  15. Apaan ni bkin emosi aja wahana

    BalasHapus