Alamat J&T Express Bandung

Bagi Anda yang sedang di kota Bandung dan ingin mencari alamat jasa ekspedisi J&T Express Indonesia, berikut informasi alamat J&T Express Bandung dan apabila Anda mengalami kesulitan dalam mencari lokasi alamat tersebut silakan menghubungi langsung nomor telepon call center J&T, untuk cek resi j&t express Anda bisa mengunjungi situs resmi di jet.co.id/express-services/trace-tracking
NoALAMATKOTA
1JL. SOEKARNO HATTA, KOMP KAWALUYAN 1 NO. 29Bandung
2JL. KOPO BIZPARK BLOK B5 NO 17Bandung
3Jl. PASIRKALIKI 25-27, HYPER SQUARE BLOK C-27Bandung
4JL.ENCEP KARTAWIRA KOMP.PGRI 2 KAVLING IV No.4 CimahiBandung
5PERM BATUJAJAR REGENCY BLOK N NO.21 RT.05 RW.15,BATUJAJARBandung
6JL. RAYA LASWI NO 767 AQUMAS SQUARE REGENCY BLOK A NO 2 KAB CIPARAY MAJALAYABandung
Data Alamat J&T Express Bandung diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan bukualamat.info. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan update alamat dikolom REVISI DATA yang telah disediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Alamat J&T Express Bandung silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih

16 Responses to "Alamat J&T Express Bandung"

  1. tetep aja telat walau kirim ke kota

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Janji datang jumat sekarang sudah minggu

    BalasHapus
  4. Kenapa pengiriman j&t lelet sekali, tidak cepat. Sampe skrng barang saya sudah 4hari belum datang juga.

    BalasHapus
  5. Paket saya ko belum datang ciwastra cijaura hilir

    BalasHapus
  6. J&t lelet banget mending pake jne

    BalasHapus
  7. Paket saya udah 9hari belum nyampe juga parah j&t.

    BalasHapus
  8. Kenapa J&t Selalu lambat?

    BalasHapus
  9. j&t udah overload blum? klo mau ngirim barang reguler bisa sampei sblum lebaran gak?

    BalasHapus
  10. Tracking resi dari malam Senen sampe sekarang kok paketnya nggak jalan juga masih disitu aja nggak jalan? Haduhhh

    BalasHapus
  11. Pengiriman tgl 19 smp skrg blm jg nongol. D liat d histoty hr nioengiriman jam 9an...tp ga ada. D telpnin k cs nya lg sibuk...hadoooh. padahal deket dr oasir koja k jl. Peta

    BalasHapus
  12. Gan tolong resi ini 888047874423 kok Lom di antar ke alamat tujuan padahal udah d j&t Sayati proses scan ( simpan ) . Saya cek di aplikasi j&t . Paket lebih cepat lebih baik . Buat yang bisnis online. Orangnya kirim cepat .d tmpt pengirimannya yang di tahan 2 .

    BalasHapus
  13. Payaaahhhhh,..... di bolak balik terus ...........

    BalasHapus
  14. Tolong untuk,cabang lengkong ... buahbatu emang jauh ya dari lengkong ... konyooool masa msti di kirim dlu k binong ..... payah ... no resi. JD0002578086. Segera di push ....... kapok ...,,,

    BalasHapus
  15. Tolong untuk,cabang lengkong ... buahbatu emang jauh ya dari lengkong ... konyooool masa msti di kirim dlu k binong ..... payah ... no resi. JD0002578086. Segera di push ....... kapok ...,,,

    BalasHapus