Alamat J&T Express Semarang - Info Alamat Telepon

Alamat J&T Express Semarang

Alamat J&T Express Semarang
Jasa pengirman barang J&T Express Indonesia sudah memiliki alamat kantor agen yang berada dibeberapa titik di kota Semarang Jawa Tengah, jadi untuk Anda yang akan menggunakan jasa ekspedisi ini bisa mendatangi alamat yang telah tercantum dibawah ini dan untuk nomor telepon Anda bisa menghubungi call center customer service J&T Express hotline nasional di nomor 0800 100 1188

J&T Express Semarang
Alamat 1: Jalan Mentri Supeno No. 44d, Semarang Selatan, Kota Semarang, Jawa Tengah Telepon: (024) 76440859
Alamat 2: JL. PENGLION 1 NO. 4B RT.01/02 KEL. BRINGIN, KEC. NGALIYAN
Alamat 3: JL. KH AHMAD DAHLAN NO 11A SEMARANG
Alamat 4: Jl. Jolotundo 2 No 40 RT05 RW02,gayamsari,Semarang
Data Alamat J&T Express Semarang diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan bukualamat.info. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan update alamat dikolom REVISI DATA yang telah disediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Alamat J&T Express Semarang silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih

13 Responses to "Alamat J&T Express Semarang"

  1. Masih ada gak loker jd kurir atau gudang
    085600767866

    BalasHapus
  2. Minta nomer wa j&t Gayamsari dong

    BalasHapus
  3. no wa yg bisadihubungi j&t cab semarang

    BalasHapus
  4. Minta no. Kantor jnt cabang Gunungpati dong

    BalasHapus
  5. Ko paket saya belum sampai ya...apa di bawa kabur atau gimana nih

    BalasHapus
  6. Paket gw ga nyampe" dah 4 hari.
    Dr jkt ke semarang. Saya minta paling cepat. Dan menyanggupi. Tp samai sekarang ga nyampe" juga... Sueeee.
    Kapok gw pake J & T.
    Woeeee.... Kemana paket gw...

    BalasHapus
  7. J & T termasuk curir yg lambat, kalah jauh dengan yg lain

    BalasHapus
  8. Pengirimannya lambat padahal alamat sudah jelas & ada no telp tertera di pengiriman. Barangnya sudah sampai di agen j&t tapi belum dikirim. Ini bagaimana y prosesnya tertera simpan scan. Tolong dong koordinasikan dengan baik

    BalasHapus
  9. Nomor Telepon Dan Alamat J&T Express Semarang
    http://www.aw94net.com/2018/04/nomor-telepon-dan-alamat-j-express.html?m=1

    BalasHapus
  10. Semuanya benar...lama banget harus jemput sendiri di gudangnya...nggk dikirim ke tujuan...sudah kapok..cukup sekali..

    BalasHapus
  11. Bener yah banyak ulasan banget paket di gudang pendurungan semarang , dari jakarta paket malah ke semarang pdhl paket ke garut , kemana sih barang nya ko lama amet datangnya , tolong dong beri pelayanan yg baik jnt di semrang khusunya di pendurungan

    BalasHapus
  12. JD0023294432 udah 4 hari dari semarang ke banjarnegara kok belum nyampe,biasanya pake yang lain 2-3 hari nyampe.

    BalasHapus