Alamat J&T Express Surabaya

Alamat J&T Express Surabaya
Berikut ini informasi daftar alamat kantor ekspedisi J&T Express yang berada di kota Surabaya, jadi bagi Anda yang hendak menggunakan jasa J&T bisa melihat alamatnya dibawah ini dengan nomor telepon call center yang bisa dihubungi 0800 100 1188 sedangkan untuk cek resi j&t express indonesia, Anda bisa langsung mengeceknya diwebsite resmi www.jet.co.id

J&T Express Surabaya Timur
Alamat: Jalan Jemursari Timur No. 329, Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60237
Telepon: 0800 1001188

J&T Express Surabaya Barat
Alamat: JL. Raya Bukit Darmo Golf. Ruko Putat Gede Timur NO. 21 Putat Gede, Surabaya, Jawa Timur
Telepon: (031) 7383852
Alamat: Jalan Kuwukan No 78 B, Surabaya, Jawa Timur
Telepon: 0812-5235-2432
Alamat: Raya Ruko Timur Nomor 21, Jl. Bukit Darmo Golf, Putat Gede, Kota SBY, Jawa Timur 60226
Telepon: 0853-3907-8152

J&T Express Perak
Alamat: Jl. Perak Timur No.166, Perak Tim., Surabaya, Kota SBY, Jawa Timur 60164
Telepon: (031) 3559987

J&T Express
Alamat: Jalan Stasiun Kota No. 4, Bongkaran, Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 60161
Telepon: (031) 99091118

J&T Express Benowo
Alamat: Jalan Benowo No.16, Benowo, Pakal, Surabaya, Jawa Timur 60195
Telepon: 0812-3239-6064

J&T Express Mulyosari
Alamat: JL. Raya Mulyosari NO 23 , Surabaya 60226, Surabaya, Jawa Timur
Telepon: (031) 5935866
Data Alamat J&T Express Surabaya diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan bukualamat.info. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan update alamat dikolom REVISI DATA yang telah disediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Alamat J&T Express Surabaya silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih

26 Responses to "Alamat J&T Express Surabaya"

  1. Gag bisa diandalkan lama cara kerjanya gag memuaskan

    BalasHapus
  2. J&T bagus kok cepet nyampainya..semoga selalu yang terdepan dalam pengirimannya..salut J & T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus nya bagus....cuman terlalu pengecut aja klau ada kesalahan....

      Saya kirim paket dari surabaya ke garut mulai tgl 31 maret...
      Karna kesalahan j&t seharusnya paket sudah sampai bandung tinggal ngelanjutin ke garut...malah di kirim lagi ke sub surabaya.... Sampai sekarang setiap di telf pada bungkam semua... No call senter 021 ....... Juga jawabnya sabar sabar doank.... Custamer sudah berkhotbah ceramah panjang lebar...malah sekarang J&T nya no respon ....hahahhaa

      Hapus
  3. Sortir yang disurabya sekarang kug mulai salah lagi, harusnya langsung ke blega dikirim ke bangkalan, lebih teliti lagi, klo pas telat cuma karna sortir yg salah menyedihkan

    BalasHapus
  4. Efeknya memacetkan usaha orang, harap jangan salah salah lagi

    BalasHapus
  5. benar2 merugikan pakai jasa ini.. lebih baik saya pakai pos aja.. bs di percaya dan tdk ada rasa was2..

    BalasHapus
  6. belom sampai tujuan, kok sudah ada konfirmasi penerimanya.. itu pun nama siapa yg di mksd.. bukan nama org sesuai tujuan

    BalasHapus
  7. Kalo mau komplain kmna ya..
    Saya telp hotline tp ga bs2..

    BalasHapus
  8. Ini gimana ya j&t barang blom merasa nerima kok d.bukalapak sdh d.konfirmasi yg nerima a/n erwin??sampek saya komplain d.penjual nya tp penjual cuma kasih history klw barang sdh d.terima,ada yg tau j&t kusuma bangsa enggk tolong info donk??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Utk j&t kusuma bangsa tdk ada nomor tlp nya
      Kmaren saya tanya nomor yg dpt d hbungi malah d kasih alamatnya
      Ktanya gk ada nomor tlp nya
      Klo emg resmi harusnya ada data lengkap

      Hapus
  9. Ada no ho atau no wa org gudang j&t surabaya kah .

    BalasHapus
    Balasan
    1. expedisi ini kayak nya GUDANG NYA DI ALAM GAIB gan hehehehe...
      setiap di tanya ndak pernah transparan ..
      paket udah nyampai gudang SUB J&T 2-3 hari di diemin ndak dikirim kirim
      nunggu BERANAK kali hahahahha

      Hapus
  10. Mosok barang dah nyampe surabaya ke gresik nya sehari semalam

    BalasHapus
  11. Ga jelas jnt . masaj barang sudah di gudang jnt . tapi sampai 2 hari gak dikirim ke alamat tujuan . du suruh nunggu . tanya no telp gudang sama alamat ga dikasih tau . maksydnya apa siu. Ini barang du tunggu org banyak . taik jnt

    BalasHapus
  12. Barang saya sudah dari tanggal 14 Januari 2018 di sampai di Gudang Surabaya. tapi sampai dengan hari ini belum saya terima juga.
    mau cek kemana lagi ?
    hotline susah sekali dihubungi.

    BalasHapus
  13. Jnt ini bener2 ga niat mau usaha...lelet kurir ga tanggung jwb...dr tgl 6 sampe tgl 9 kemanaa barang sayaaaaa...di trace jg ga bisa...kl blm mampu jd usaha ekspedisi ga usahh buka udahh tutup aja...

    BalasHapus
  14. Saya Cek Resi Sudah Sampai Waru tapi kok belum Dikirm" ? Ke alamat saya?

    BalasHapus
  15. Udah hub call center tp pas cek lg no resinya status msh sub_gateway,pdhal pesanan saya udah masuk sana 1 minggu yg lalu,tp sampe skrg blm dikirim k alamat tujuan,percuma donk complain klo gak direspon

    BalasHapus
  16. Sumpah nyesel q pkek jnt seminggu lebih brng g smpe" di tlp pun g di gubris sama sekali

    BalasHapus
  17. Perkiraan sampai 1-2 hari.di hari ke 3 belum juga sampai. Di stts sdh di simpan di gudang. Pengiriman di area yg sama. Oh oh oh

    BalasHapus
  18. MENYESAL pke jnt, pkeymt udh 3hr ttep d smpan d kntor jnt srbya...ganti jnt expres jd jnt kura2..

    BalasHapus
  19. sistem pengiriman j&t buruk sekali, terutama bagian sortir. karyawan bagian sortir orang afrika, jadi ga tau wilayah kota di indonesia. pokoknya guoblok pooool...

    BalasHapus
  20. Ada yg tau no tlp j&t yg bisa dihub .. Paket dri kemrn lusa gagal terkirim mulu krn sudah lewat jam drop off .. Dua hari begitu terus ...terus kira2 saya bisa trm paket itu kapan ya ?

    BalasHapus
  21. Barang saya dikirim dari Jkt tgl 2 April... sampai sekarang tgl 11 April belum sampai di saya (Sby)... Tgl 3 April sudah sampai Sub Gateway ke Kalianyar dari Kalianyar balik lagi ke Sub Gateway trus dikirim ke Semampir trus ke Sby Utara trus balik lagi ke Semampir... Dari Semampir balik lagi ke Sub Gateway... Dari Sub Gateway balik lagi ke Semampir... Dan udah 5 hari di Semampir ditulis sedang menjalankan bermasalah... Telp CS sudah setiap hari... Tapi jawabannya seperti manusia robot... "Baik akan kami sampaikan ke pihak yg terkait" Ditanya terus bagaimana sekarang... Bisa dikirim kapan jawabannya selalu itu2 terus. Alamat saya saja diketik di google ada dan fotonya jelas sampai pintu2nya... Di google map juga bisa... App Waze juga bisa... Suruh Go Send kirim juga bisa... Tapi cuma J&T saja yg tidak bisa menemukan terus. Saya KAPOK pakai J&T... Not Recommended!!!

    BalasHapus
  22. Alhamdulillah olshop saya sering pakek j&t juga,, No complain dr pelanggan. Bahkan pernah saya kirim pagi dr sby, sorenya udah sampai di sda 😊. Kalau cust saya suka saya pasti kasih jempol buat j&t. Sukses selalu,, semoga makin ditingkatkan kwalitas pengiriman'nya 😊

    BalasHapus