Alamat J&T Express Tangerang

Jasa pengiriman barang paket dan dokumen J&T Express kini ada di kota Tangerang jadi buat Anda yang akan menggunakan jasa ekspedisi J&T Express terutama yang berada di daerah Tangerang dan sekitarnya, berikut informasi alamat kantor j&t express dengan nomor telepon call center 0800 100 1188 hotline seluruh Indonesia
Nama : J&T Express Tangerang
Alamat : RUKO BARU MODERNLAND MODERNWALK BLOK MW32/33, CIKOKOL - TANGERANG, Tangerang, Banten
Lokasi : Tangerang
Telepon : (021) 22594400
Email : ---
Website : www.jet.co.id
Status : Alamat Kantor Jasa Pengiriman J&T Express Di Tangerang, Indonesia
Data Alamat J&T Express Tangerang diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan bukualamat.info. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan update alamat dikolom REVISI DATA yang telah disediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Alamat J&T Express Tangerang silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih

6 Responses to "Alamat J&T Express Tangerang"

  1. Barang saya kapan sampai,cek resi:88804667975

    BalasHapus
  2. Barang saya kok blm sampai juga, jatanya express..

    BalasHapus
  3. Mna call center ktanya melayani ko saya nlvn gk diangkt2

    BalasHapus
  4. Ihh lama bangett nyampenya paketan pake j&t

    BalasHapus
  5. kapok salah kirim j & t nya pegawainya gimana soh gak bisa dipercaya gak bakalan saya pakai ini lagi SANGAT MENGECEWAKAN!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  6. Iya nih paket resi JT0001710807 atas nm Ahmad nur rochim dgn nmr kontak 081365411354 mestinya hubungi nmr kontak nya biar ambil sendiri atau gimn....koq malah paketnya disimpan gitu...

    BalasHapus