Jasa Pengiriman J&T Express Garut - Info Alamat Telepon

Jasa Pengiriman J&T Express Garut

Informasi dibawah ini merupakan seputar alamat kantor jasa pengiriman barang, paket dan dokumen J&T Express yang berada di wilayah/kota Garut Jawa Barat, apabila Anda hendak menggunakan layanan jasa ekspedisi dari perusahaan j&t express indonesia ini bisa langsung dicek alamat dan nomor telepon yang bisa dihubungi
Nama : J&T EXPRESS GARUT
Alamat : Jalan Merdeka no.39 Kel. Jayaraga kec. Garut Kota Kota. Garut Jawa Barat, indonesia
Lokasi : Garut
Telepon : 0800 100 1188
Fax : ---
Email : ---
Website : www.jet.co.id
Status : Alamat Kantor Jasa Pengiriman Barang J&T Express Garut indonesia
Data Jasa Pengiriman J&T Express Garut diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan bukualamat.info. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan update alamat dikolom REVISI DATA yang telah disediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Jasa Pengiriman J&T Express Garut silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih

23 Responses to "Jasa Pengiriman J&T Express Garut"

  1. Kiriman saya belum sampe

    BalasHapus
  2. Kiriman nya belum sampe rumah.

    BalasHapus
  3. Kiriman nya belum sampe rumah.

    BalasHapus
  4. Paket saya kok belum nyampe.. di status udah terkirim tp barang gak ada.. tolong cek ini resinya 1004958454

    BalasHapus
  5. barang saya ko ganyampe2 yaaaaa

    BalasHapus
  6. 1008031812 belum nyampe

    BalasHapus
  7. Mohon d tingkatkan pelayanan nya, jgn buat kecewa

    BalasHapus
  8. Masq kiriman ke garut dikirim ke pangandaran?????

    BalasHapus
  9. Paket saya blm nyampe2 udah 5hari JD0004765698

    BalasHapus
  10. Paket saya belum nyampe udah 4hari biasanya 3hari udah nympe,

    BalasHapus
  11. Paket saya belum nyampe juga,mohon di cek, ini resi nya JD0006521442

    BalasHapus
  12. Paket saya belum nyampe juga,mohon di cek, ini resi nya JD0006521442

    BalasHapus
  13. Pengiriman telat masa kegarut sama jakarta dah 4 hari blm sampe2

    BalasHapus
  14. No resi 888056814733 belum sampe, udah 9 hari

    BalasHapus
  15. Maap sudah dua kali beli on-line pake Jnt qo telat saja yah ,padahal konfirmasi via Email dr bukalapak dr kemarin sudah ada di karangpawitan, juga pagi tadi konfirmasi lg Barang segera dikirim ke alamat tujuan, sampai saat ini blm juga datang, posisi alamat sy di Garut Kota kok

    BalasHapus
  16. Di bukalapak hasil akhir di warehouse garut. Tapi pas track resi di web. Tdk ada hasil. Gmna critanya. Udh mau 5 hari blm smpe. No resi 080240026068418

    BalasHapus
  17. Kiriman belum nyampe ini hari keempat status pengiriman transaksi selesai padahal barang belum sampai ke saya mohon di cek kembali

    BalasHapus
  18. Gimna nih pketnya blm nyampe tpi status udh diterima

    BalasHapus
  19. ko paket sya blom sampe" kata kurir nya kmren bsok siang d antrin v smpe jam skrang ga ada bro" sampe pket.a tlp dri krir.a aja ga da

    BalasHapus
  20. ko paket sya blom sampe" kata kurir nya kmren bsok siang d antrin v smpe jam skrang ga ada bro" sampe pket.a tlp dri krir.a aja ga da

    BalasHapus
  21. Assalamualaikum...
    Mohon minta nomor hp sprinter nya, atas nama sansan.

    BalasHapus