Alamat Ninja Xpress Indonesia

Bisnis jasa pengiriman mengalami pertumbuhan pesat karena terlihat dengan angka distribusi untuk usaha online maupun offline semakin tinggi, kini jasa pengirman barang paket dan dokumen Ninja Xpress telah hadir di Indonesia untuk itu bagi Anda yang mencari alamat kantor atau nomor telepon bisa menghubungi perusahaan Ninja Express yang tersebar diseluruh kota seperti Jakarta, Surabaya, Bandung, Yogyakarta, Solo, Malang, Banyuwangi, Banda Aceh, Medan, Balikpapan, Samarinda, Makassar, Denpasar, Tabanan, Singaraja, Negara, Klungkung, Gianyar, Karangasem, Bangli, Mataram, Lombok, Bali, Kuta, Badung, Bima, Palembang, Batam, Labuan Bajo, Kupang, Flores, Kediri, Sidoarjo, dan Papua

Jika Anda ingin menghubungi kantor pusat Ninja Xpress, berikut informasi alamat email jasa pengiriman Ninja Express Indonesia
Nama : Ninja Xpress Indonesia
Alamat : ---
Lokasi : Indonesia
Telepon : ---
Jam Kerja : Senin hingga Jum’at, pukul 09:00 WIB – 21:00 WIB dan Sabtu pukul 09:00-17:00 WIB
Email : support_id@ninjavan.co
Status : Kantor Pusat Jasa Pengiriman Barang Paket dan Dokumen
Apabila Anda sebagai Agen dari perusahaan Ninja xpress dan belum terdaftar di directory bukualamat.info. Anda bisa mendaftarkannya melalui link dibawah ini
Data Alamat Ninja Xpress Indonesia diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan bukualamat.info. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan update alamat dikolom REVISI DATA yang telah disediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Alamat Ninja Xpress Indonesia silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih

21 Responses to "Alamat Ninja Xpress Indonesia"

  1. Alamat operasional yg di surabaya dimana yah ? Ini bad ekspedisi ever nih yg pernah saya pake . Kacau seminggu barang gak dateng juga . Saya mau datengin kantor nya aja ..

    BalasHapus
  2. Alamat operasional yg di surabaya dimana yah ? Ini bad ekspedisi ever nih yg pernah saya pake . Kacau seminggu barang gak dateng juga . Saya mau datengin kantor nya aja ..

    BalasHapus
  3. lama sekali pengiriman untuk surabaya

    BalasHapus
  4. Kecewa sama ekspedisi ninja Xpress, Soal nya sampai hari ini udh 6 hari barang saya masih di gudang ninja Xpress Jakarta terus.. Kaya gada niat pengantaran dari si ekspedisi ninja itu.. Masa udh mau seminggu masih di gudang ninja Xpress Jakarta terus... Kecewa
    😢😢😢😢

    BalasHapus
  5. Alamat cirebon dimana sih? Kok lama banget pengiriman barangnya

    BalasHapus
  6. Kacau nih ninja ekspress so 5 hari kita manunggu... Padahal kita d Jakarta apalagi yg diluar Jakarta...lama skali kita manunggu...Hadeuuh

    BalasHapus
  7. SAYA MAU KONFIRMASI GAN SAYA MESAN BARANG DI BUKA LAPAK 1 HARI KERJA KO GA SAMPE2 NI NO RESI SAYA GAN NVIDBLAPK000008874 SAYA PESAN DRI BUKALAPAK DIKIRIM JAM 20.19 SAMPAISEKARANG BLOM SAMPAI JUGA TERIMA KASIH

    BalasHapus
  8. SEJAK KEMAREN TAKUNJUNG DATANG KACAU KACAU KACAU BAGAI MNA MAU BANYAK PELANGGAN KLOAU PELAYANANNYA GA MAKSIMAL

    BalasHapus
  9. KALAU GA SANGGUP NGIRIM BARANG TUTUP AJA PELAYANAN KURANG TERPERCARA NYESAL SAYA PILIH NINJA MENDINGAN YAMAHA SELALU DIDEPAN

    BalasHapus
  10. BIKIN KEPALA PUSING NUNGGU BARANG TAK KUNJUNG DATANG

    BalasHapus
  11. Ninja oh ninja, pengiriman saya knp masih dijakarta trs, dr tgl 4 sampe sekarang blm sampe2. Kecewa dengan pelayanan klo kya gini caranya. Nyesel bgtttt pake ninja expres!!!!

    BalasHapus
  12. nyesel pakek expedisi ini, udah satu minggu lebih belom sampai2 , malah laporan nya cencel ,, bad bad

    BalasHapus
  13. Ninja nya lagi suting kali, punya saya kiriman dr tanggal 15-05-2017 sampai tanggal 17-05-2017 belum nyampe",kurang bagus lah kalo bwgini cara nya.

    BalasHapus
  14. Kalau dibandung. Dimana alamat ninja expresa ya.. www.digitalonline-store.com, baru mau first time pakai ninja expreaa

    BalasHapus
  15. Parahh..jakarta bandung aja seminggu..nyari no telepon nya susah masa mesti di datengin ke kantor nya..katro ini nyesel nyoba nyoba pake jasa ninja

    BalasHapus
  16. Kantor di samarinda dimana, lama sekali barang saya datang!
    Udah email langsung ke ninjanya respon lambat, bagaimana kalau org butuh sekalinya barangnya. Mohon pihak NINJA XPRESS DI FOLLOW UP

    BalasHapus
  17. saya beli barang d buka lapak katae 1-2 hari nyampek kok blom sampai ini no resi saya 00005800675B

    BalasHapus
  18. Kurirnya ninja cm jalan kaki apa ya? Pake ekpedisi lain 2-3 hari sampai, pake ninja dah seminggu lebih gak sampai alamat penerima

    BalasHapus
  19. Expedisi abal-abal. Ga bakal pake lagi, jne aja yg lagi overload masih bisa ontime

    BalasHapus
  20. Alamat dan nomer telpon ninja express jogja ga ada kah?

    BalasHapus
  21. Permisi.. Saya ingin menumpang pos komentar karena kecewa dengan kurir yang satu ini.

    No Trx. Bukalapak: 170457174127 \
    No Resi Ninja: NVIDBLAPK170457174127 \
    Nominal Harga Barang: Rp240.000 \
    Tanggal Pickup: 12 Juli 2017 \
    Status Terakhir: 13 Juli 2017 Denpasar: Arrived at Sorting Hub \
    Aksi: Tanggl 27 Juli 2017 Sudah menghubungi pihak Ninja Untuk meminta pertanggung jawaban \
    Respon: Menurut pihak ninja pergantian paket sudah diterima oleh pihak bukalapak dan saya sebagai penjual diminta untuk menghubungi bukalapak untuk penyelesaian transaksi. \

    Sudah menghubungi pihak bukalapak dan bukalapak menyatakan belum menerima penggantian claim yang dimaksud. lalu saya diminta untuk menghubungi Ninja kembali dan keesokan harinya saya coba menghubungi pihak ninja namun jawabannya sangat tidak mengindahkan pelanggan.
    Saya rasa tidak ada penyelesaian untuk kendala yang saya alami ini.
    Jika dalam keterlambatan paket sampai saya sebagai penjual harus menerima feedback buruk dari pembeli masih saya anggap lumrah / biasa tetapi paket yang satu ini hilang dan tidak mendapatkan penggantian dan juga tidak mendapatkan pelayanan yang layak sebagaimana kurir lain berikan kepada saya. Sebelumnya saya mengira JNE sebagai pengiriman terburuk karena sering kali paket hilang, Namun saya selalu mendapatkan penggantian sesuai dengan harga paket tersebut dengan mudah dari JNE. Sayang sekali dengan adanya gratis ongkos kirim dari NINJA membuat kebanjiran paket dan mengakibatkan NINJA kewalahan sampai terjadi keterlambatan berminggu2 hingga paket hilang pun terjadi.

    SEPERTI BOLA PINGPONG MEMBAYAR TARIF MAHAL PREMIUM CALL UNTUK MENGHUBUNGI BUKALAPAK. Sudah rugi tambah rugi lagi. }APES{

    Sehubung dengan hilangnya paket dengan no. trx. diatas berikut saya lampirkan pula transaksi lain yang hingga kini belum mendapatkan jawaban mengenai status paket tersebut.

    No Trx. Bukalapak: 170451799912 \
    No Resi Ninja: NVIDBLAPK000083947 \
    Nominal Harga Barang: Rp194.500
    Tanggal Pickup: 05 Juli 2017 15.19 WIB \
    Status Terakhir: Belum ada histori pengiriman \
    Aksi: Sudah menghububngi pihak Ninja Untuk meminta pertanggung jawaban \
    Respon: Status paket belum diketahui keberadaannya. \

    Wow.. Pikir pikir dahulu jika anda sebagai penjual dan mengaktifkan fitur NINJA EXPRESS di toko anda.

    Jika ada pihak yang kurang senang dengan postingan saya ini, silahkan komentar dibawah komentar saya.
    Jika anda memiliki pengalaman serupa dengan saya, bisa share pengalaman anda disini agar calon korban lain tidak terperangkap masalah sulitnya mengajukan claim penggantian barang hilang.
    Jika anda belum pernah menggunakan kurir ninja, SELAMAT ANDA ADALAH ORANG YANG BERUNTUNG. Karena toko anda tidak mendapatkan feedback buruk akibat keterlambatan dan tidak perlu direpotkan pada perkara claim kehilangan barang yang teramat sulit lagi merepotkan.

    Sekian curhatan saya. Semoga curhatan ini dibaca oleh pihak ninja dan kasus ini dapat terselesaikan.

    Adi Setiawan
    bukalapak.com/depoksite
    adi@depoksite.com
    081554999959

    Data tidak saya palsukan agar calon penguna ninja berfikir ribuan kali untuk menggaktifkan kurir yang satu ini.

    BalasHapus