Jasa Pengiriman J&T Express Samarinda

Jasa Pengiriman J&T Express Samarinda
Alamat J&T Express Samarinda
Jasa pengiriman J&T Express untuk wilayah Samarinda dan berikut ini informasi alamat kantor jasa ekspedisi dengan nomor telepon yang bisa dihubungi

J&T Express Palaran
Alamat: No. 888, Jl. Bung Tomo, Palaran, Samarinda City, East Kalimantan
Telepon: (0541) 4114291

J&T Express Samarinda
Alamat: Jl. PM. Noor, Samarinda, Kalimantan Timur
Telepon: (0541) 6222065

Anda juga bisa menghubungi call center J&T Express di nomor telepon 0800 100 1188 hotline nasional
Data Jasa Pengiriman J&T Express Samarinda diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan bukualamat.info. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan update alamat dikolom REVISI DATA yang telah disediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Jasa Pengiriman J&T Express Samarinda silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih

32 Responses to "Jasa Pengiriman J&T Express Samarinda"

  1. J&T skrg juga sudah ada di daerah lambung mangkurat di depan langgar ar rahman/usman ibrahim, meskipun belum ada no kantor saat ini, bila ada paket yg mau di jemput bisa hub ke CP/WA 08115843219/PIN BBM kami di D2EADDF0

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditlfon ko nga di angkt'

      Hapus
    2. j&t tolong lebih disiplin lagi jangan buat konsumen selalu kecewa kalau gitu kapan mau maju

      Hapus
  2. mas j&t di pm noor sebelah mana?

    BalasHapus
  3. Buka dan tutup j&t lmbung mangkurat jam brp mas ???

    BalasHapus
  4. Mas bisa minta no telpon yang bisa dihubungi? Sy minta nomor hp ajah biar enak saya mo tanya sebelum kesana daripada bolak balik

    BalasHapus
  5. Mas bisa minta no telpon yang bisa dihubungi? Sy minta nomor hp ajah biar enak saya mo tanya sebelum kesana daripada bolak balik

    BalasHapus
  6. J&T jam operasionalnya sampai jam berapa ya, lalu yg dijalan bung tomo juga tidak bisa dihubungi, terimakasih

    BalasHapus
  7. Buka tanggal berapa ya setelah libur lebaran ini

    BalasHapus
  8. Ah kurir j&t wilayah samarinda emng pada maLes kali ya
    Masa q kirim pakai JNE udh dtng malah pakai j&t gk dateng2

    BalasHapus
  9. JNT yg dekat dengan sei dama atau SCP dimana ya

    BalasHapus
  10. J&t yg dekat sma cendana dmna?? Ada yg tauu??

    BalasHapus
  11. Iya kok smpe skrg brg saya blm dtg harusnya sdh dtg, ini sdh seminggu lebih

    BalasHapus
  12. Jnt yg disambutan brp telpnya ya brg udah 1minggu blm sampe jga yg jne mkh sdh ongkir sama hadeh.....

    BalasHapus
  13. Adakah kurir j&t yang ngantar kedaerah loa janan, dah 2 hari barangnya ad disamarinda ,saya cek di aplikasi cekresi.com dah disamarinda

    BalasHapus
  14. Mana nih kurirnya???? Barang kok gk nyampe2

    BalasHapus
  15. Apakah biaya pengiriman barang bisa dibayar pada dialamat tujuan?

    BalasHapus
  16. Lambat banget pengirimannya , dshoppe 2 smpai 3 hari ni sdah 4 hari nga nyampe"

    BalasHapus
  17. Barang sy sdh seminggu kok blm nyampe ya, pdhal sy cek resi udah 4 hri yg lalu sdh di smd.lambat bngt j&t nih..

    BalasHapus
  18. nomer telp jnt sultan alimudin berapa

    BalasHapus
  19. ya saya juga termasuk kecewa sama j&t kemaren alasan paket saya lama katanya no.telp saya gak bisa dihubungi padahal sya selalu aktif dan menurut saya kan ada alamat kenapa harus menunggu telpon..

    BalasHapus
  20. paket ku belum nyampe udh 1 minggu lebih

    BalasHapus
  21. kapok saya pake J n T, kirim barang dari samarinda ke tenggarong aja, 3 hari belum sampai2,, kalah jauh ama JNE ..daei jakarta 2 hari sampai.

    BalasHapus
  22. kapok saya pake J n T, kirim barang dari samarinda ke tenggarong aja, 3 hari belum sampai2,, kalah jauh ama JNE ..daei jakarta 2 hari sampai.

    BalasHapus
  23. lama2 kolaps ni biro jasa kurir JNT..

    BalasHapus
  24. lama2 kolaps ni biro jasa kurir JNT..

    BalasHapus
  25. Ini j&t samarinda daerah lambung gimana yah pelayanan nya, masa saya pembelian di tokopedia di sistem lacak nya barang saya sudah di terima oleh ika, sdgkn saya memesan sama sekali belum ada terima barang sama sekali.

    BalasHapus
  26. J&T sangat mengecewakan ga bakalan lagi pakai jasa j&t lambat udah mahal2 lambat pula ngalah2in kantor pos

    BalasHapus
  27. Jgn jual jasa klo ga niat! Percuma bayar mahal klo barang ga nyampe sampai sekarang, lacak barang jg ribet, semua kontak j&t ga ada yg ngangkat! Gulung tikar aja!!!!

    BalasHapus
  28. Kecewa banget pake j&t pengiriman nyawa super lamaaaaaaaaaaa. Hati2 buat kalian kalo mau pake j&t

    BalasHapus
  29. Mbak/mas,pesananku belum ada sampai, Atas nama Yuliana salo palai, no resi 18052919166406G. Terima kasih

    BalasHapus