Alamat Kantor J&T Express Banyuwangi

Alamat Kantor J&T Express Banyuwangi
J&T Express adalah jasa pengiriman barang, paket dan dokumen ke seluruh Indonesia jadi jika Anda berada di Banyuwangi dan akan mengerimkan barang melalui jasa ekspedisi J&T Express Indonesia. Berikut alamat kantor agen J&T Express dan nomor telepon di Kota Banyuwangi.

Alamat: Jl.Semeru genteng kulon No.29 Banyuwangi, Jawa Timur.
Telepon: ( 0333 ) 582 3136
Website: jet.co.id
Alamat: Jl.MT. Hariyono Ruko Pesona Intan Blok C3 Banyuwang.
Telepon: ( 0333 ) 338 1731
Call Center: 0800 100 1188

Sekian informasi seputar alamat kantor J&T Express Banyuwangi di Jawa Timur dan untuk mengetahui tarif harga ongkir atau cek resi silakan kunjungi situs resmi J&T Express Indonesia.
Data Alamat Kantor J&T Express Banyuwangi diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan bukualamat.info. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan update alamat dikolom REVISI DATA yang telah disediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Alamat Kantor J&T Express Banyuwangi silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih

19 Responses to "Alamat Kantor J&T Express Banyuwangi"

  1. Assalamualaikum pak boleh minta no hp kantor j&t genteng coalx barang ku ud 3 hri kok lom samapi

    BalasHapus
  2. Assalamualaikum pak boleh minta no hp kantor j&t genteng coalx barang ku ud 3 hri kok lom samapi

    BalasHapus
  3. J&t kerjanya lambat seperti kura2, barang dikirim dari tulungagung tgl 4 maret sampai tgl 10 maret belum sampai, mengecewakan, Uda sering seperti ini

    BalasHapus
  4. mengecewakan sangat sangat mending pilih yang lain saja jangan pilih J&T

    BalasHapus
  5. kirim tanggal 7 maret tujuan banyuwangi...tapi sampai tanggal 13 paketan belum ada datang....J&T PAYAH....kerja lambat...sangat mengecewakan dan tidak profesional.....

    BalasHapus
  6. Pelayanan j&n lambat dan lemah tolong di perbaiki cara kerja karyawannya lagi...banyak teman2 saya yg kecewa terhadap pelayan j&t termasuk saya..khususnya di banyuwangi.

    BalasHapus
  7. iyyya jnt tambah hari tambah lemot....awale aja bagus

    BalasHapus
  8. Barang belom datang, status sudah diterima???
    Untuk pengiriman normal jkt-bwi 3X24 jam.

    BalasHapus
  9. Saya kirim barang tujuan Jateng malah sampe.di Jatim di genteng . Di folow up lambat sekali penangananya sampai hari ini tidak ada kejelasan bagaimana mengenai status pengiriman. Saya benar2 kecewa ... Lama lama saya tuntu

    BalasHapus
  10. Saya belum nerima barang tapi status udah di saya. Kalo gk niat tutup aja! Payah!!!

    BalasHapus
  11. Status di traking deliverd 30 mnt yg lalu tapi saya belum ada terima paketan. Saya stay alamat terus.. mohon konfirmasi nya. Kurir an/ Dimas Septian W. Penerima di traking atas nama BUNTEK di alamat tidak ada yg bernama BUNTEK.

    BalasHapus
  12. Posisi brg tgl 21 June dh d kntor tp smpe skrg blum smpe juga...

    BalasHapus
  13. Barang belum sampai tapi penerima sudah nama saya.apa nyasar atau gimana.tolong di perhatikan.kepuasan pelanggannya

    BalasHapus
  14. Sama seperti yg lainnya, brang sudah nyampe Banyuwangi kota tp seharian bhkn 24 jam ,barang Q blm nyampe rumah,,,, pdhl cm di cluring. Lelet kerjanya

    BalasHapus
  15. Untuk pembatalan pengiriman paket bisa ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk pembatalan paket sebaiknya ibu tanya langsung di kantor agen J&T Express terdekat

      Hapus
  16. Tolong ditingkatkan dlam s3gi pelayanan...status kiriman sdah sampai rogojampi kmrin..tp sampai saat ini blm sya trima...

    BalasHapus
  17. Sangat mengecewakan j&t banyuwangi saya kirim dr bondowoso 5hr gak sampai sampai

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika barang belum sampai coba hubungi call center J&T Express Indonesia di nomor telepon 0800 100 1188 , agar cepat diproses

      Hapus