Alamat TIKI Mataram NTB

alamat tiki mataram ntb
Alamat Kantor Cabang Ekspedisi Tiki Express Di Mataram NTB
Nama : PT. Citra Van Titipan kilat (TIKI)
Alamat : JL. ANYELIR NO. 1 MATARAM LOMBOK, Indonesia
Lokasi : Mataran
Telepon : (0370) 633014
Email : ---
Fax : ---
Situs Web : www.tiki-online.com
Keterangan : Kantor cabang ekspedisi Tiki Express di Mataram NTB
Nomor Telepon Tiki Online MATARAM, Indonesia
Data Alamat TIKI Mataram NTB diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan bukualamat.info. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan update alamat dikolom REVISI DATA yang telah disediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Alamat TIKI Mataram NTB silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih

11 Responses to "Alamat TIKI Mataram NTB"

  1. walah dah siang barang ne belum nyampai dah seminggu dari hari sabtu kemarin sudah dimataram belum juga dianter.,. TKI eh salah TIKI

    BalasHapus
  2. Resi nomor 030036992007 tujuan bertong,sumbawa barat blm d anter juga,dr tgl 19 nyampe mataram mpe hr ini blm d anter k almt tujuan,katanya tiki kilat,kilat dmn nya coba ???

    BalasHapus
  3. Kiriman Paket Tanggal 14 juli Denagn No Resi 030040900042 sudah Seminggu lebih Kenapa Belum Sampai.Tidak Di antar2 .Mohon Konfirmasinya.

    BalasHapus
  4. Setau Sy namanya kilat banter dua atau tiga hari ini kok udah membias ke delapan hari resi,030041914057 kode barang 397226567 tujuan dompu ntb mpe sekarang masih proses terus kapn nyampenya terkirim dari 27/07 2016 ini udah 03/08 2016 mhn petunjuknya mbak bro yg di tiki thanks

    BalasHapus
  5. Tiki ni memang g becuss,, kiriman da sampai mataram tp da 3 harian blum dianter2 ke alamat tujuan,,mudahan cepat bangkrut ni ekspidisi

    BalasHapus
  6. tiki oh tiki barang saya dah di mataram sejak tanggal 8 agustus sampe sekarang 14 agustus gak dteng2

    BalasHapus
  7. gimana kurir TIKI, barang dah sampe malah gak di antar, klo bisa cepetan antar jangan pake nunggu jadwal ato hari untuk antar paket

    BalasHapus
  8. barang dengan no Resi 030040122572 tujuan tetebatu selatan kenapa belum dianter ??
    padahal udah nympe dari tgl 27 kemaren,, tlong kalau bisa secepatnya dianter

    BalasHapus
  9. kok tiki gini sih barang udah sampe lombok sekitar 2 mingguan lebih tapi belum diantar kerumah ,,, udah gada kurir ya disana ???

    BalasHapus
  10. agen tiki di lombok timur gmna ya? barang saya ga nyampe-nyampe?

    BalasHapus
  11. No Resi : 030051149116
    Tanggal di Kirim : 04-Nov-2016
    status terakhir Arrived at destination ANYELIR-MATARAM 07-November-2016 11:45:53 WIB posisi tanggal 9 nop 2016 sudah di Packing list GARUDA-JAKARTA 09-November-2016 22:48:33 WIB.
    tolong ya dikirim kan ulang kepada Nurhidayatul Millah Sekolah Buin Batu d/a PT Newmont Nusa Tenggara Jl. Sriwijaya No. 258 Cakranegara -terimakasih

    BalasHapus