Nomor Call Center Dan Alamat Kantor Lazada Indonesia

Lazada Indonesia adalah situs belanja daring yang menawarkan berbagai macam jenis produk, mulai dari elektronik, buku, mainan anak dan perlengkapan bayi, alat kesehatan dan produk kecantikan, peralatan rumah tangga, serta perlengkapan traveling dan olahraga. Lazada Indonesia didirikan pada tahun 2012 dan merupakan bagian dari Lazada Group yang beroperasi di Asia Tenggara. Hingga tahun 2014, Lazada Group telah beroperasi di Singapura, Malaysia, Indonesia, Vietnam, Thailand, dan Filipina dengan Singapura sebagai lokasi kantor pusat mereka.

Lazada Group sendiri merupakan salah satu anak perusahaan internet Jerman bernama Rocket Internet. Rocket Internet merupakan perusahaan inkubator daring yang sukses menciptakan perusahaan-perusahaan online inovatif di berbagai belahan dunia. Berkantor pusat di Berlin, Jerman, proyek yang dimiliki Rocket Internet, antara lain Zalando, TopTarif, eDarling, Groupon (sebelumnya CityDeal)

Lazada menawarkan berbagai kemudahan bagi para pembeli melalui fitur cash on delivery, pengiriman gratis, cara pembayaran mudah, dan gratis pengembalian untuk barang-barang tertentu. Selain memberikan banyak keuntungan untuk pembeli, Lazada juga membuka pintu bagi para penjual yang ingin menjual produknya di Lazada. Fitur berjualan di Lazada dapat digunakan secara gratis, hanya saja setiap penjual akan dibebankan oleh potongan komisi untuk pihak Lazada.

Oleh karena itu demi meningkatkan pelayanan kepada konsumen, Lazada membuka layanan call center dan juga untuk penjual seller center yang berlaku 24 jam pada saat hari kerja, berikut ini informasi nomor call center Lazada Indonesia yang bisa Anda ketahui atau bisa juga untuk para penjual di Lazada dengan nama contact seller center dengan 24 jam online live chat.

Nomor Telepon Lazada:
021–80630200 (call center)
Jam Operasional:
Senin–Jumat: 09:00–21:00
Sabtu–Minggu: 09:00–17:00
Live Chat via situs Lazada
Email: support@lazada.co.id
Facebook: @LazadaIndonesia
Twitter: @LazadaID

Apabila Anda selaku pembeli atau penjual setia Lazada dan ingin berkunjung di kantor pusat Lazada Indonesia, berikut informasi alamat kantor Lazada yang berada di Jakarta.

LAZADA INDONESIA
Alamat Kantor Pusat:
Plaza Agro Lt. 8&9,
Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X2/1, Plaza Great River, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950 Indonesia

Demikianlah info seputar nomor call center dan alamat kantor lazada indonesia yang bisa Anda ketahui dan untuk call center terbaru bisa Anda tanyakan melalui live chat, jika Anda dalam bertransaksi mengalami kendala atau masalah seperti barang belum sampai, produk tidak sesuai dan juga komplain bisa langsung customer service ke nomor contact center Lazada diatas.
Data Nomor Call Center Dan Alamat Kantor Lazada Indonesia diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan bukualamat.info. Jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan update alamat dikolom REVISI DATA yang telah disediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Nomor Call Center Dan Alamat Kantor Lazada Indonesia silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih

31 Responses to "Nomor Call Center Dan Alamat Kantor Lazada Indonesia"

  1. pesanan saya ddgn nomer pemesanan 3727623332 sy udah transfer tpi kenapa sy blom trima konfirmasi pengiriman barangnya sy msu batalin dan minta uang sy kembali gimna caranya

    BalasHapus
  2. Saya melqkukqn pengembalian dana knp Dr tgl 7 kenapa sampai tgl 21 blm masuk uangnya tolong lazada yg serius dong duit org digantung2

    BalasHapus
  3. Saya melqkukqn pengembalian dana knp Dr tgl 7 kenapa sampai tgl 21 blm masuk uangnya tolong lazada yg serius dong duit org digantung2

    BalasHapus
  4. saya memesan barang di ladada. sudah bayar dengan metode kredit card. tapi sampai sekrang barangya belum saya terima. tidak ada nomor terlepon yang bisa sya hubungi dan seperti nya pihak lazada lepas tangan.

    BalasHapus
  5. Ktnya call center tp ga ada pilihan utk bicara lgsng dgn oprator'y, layanan call apa'an kyx ta'i. Semakin kesini trnyta sisten dan layanan Lazada bkn tmbah baik tp smkin buruk. Nyuruh pke lynan CHAT 24 JAM TP SLLU ERROR.

    BalasHapus
  6. Tai lazada g bs dihubungi barang yang dipesan Uda berhari2 belum sampai ditelpon g mau dicaht error' nyesel belanja disini jangan belanja disini g bagus pelayanannya

    BalasHapus
  7. Ya..lazada mulai gak beres..

    BalasHapus
  8. Saya pesan 2 produk dengan pembayaran COD, tgl 2 januari 2018, kurir susah datang tapi hanya membawa 1 item pesanan saya tapi saya tetap diminta membayar total harga dari 2 roduk yg sy pesan. Saya sama sekali tidak diminta tanda tangan di tanda trimanya, masalah muncul saat saya cek/complain via lazada Live Chat dan operator infokan kdua produk sdh sy terima dan ada tanda tangan saya yg diPALSU kan. Sebuah pelanggaran oknum kurir yg tidak bisa ditolerir. Kemana saya harus menuntut? mungkin akan ada lagi korban seperti saya bila hal ini dibiarkan.

    BalasHapus
  9. Pemalsuan tanda tangan oleh seorang kurir yang digunakan oleh lazada, demi untuk mendapatkan barang yg sudah dibayarkan konsumen, itu sama saja dengan pencurian dengan memanipulasi / memalsukan tanda tangan.
    sampai saat ini sy masih belum bisa mendapat info kurir yg bertugas mengantar pesanan sy.
    tak ada hotline service, apakah ada yg bisa membantu?

    BalasHapus
  10. Saya kcewa barang yg saya pesan knp yg datang cm secuil kain saya pesannya dress mana kurirny ga mau tau gi

    BalasHapus
  11. buat yang "merasa" tertipu oleh Lazada, mungkin bukan salah dari Lazadanya, tetapi dari seller-nya. Lazada kan cuman marketplace, artinya cm menyediakan tempat utk jual beli. Yang melakukan transaksi kan antara seller dan buyer. Kalau produk dibatalin, atau pengiriman lama, ya salah sellernya. Makanya harus pintar cari seller yang bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lazada juga gk ada tanggung jawabnya!!! Kn uang msk ke kas lazada, udh tau costumer complain ya di tanggepin dong, ini nggak, malah memperkejakan cs cs tolol buat jawab complain custumer, dasar olshop penipu

      Hapus
  12. Sy dlsng blnja d lazada sll cpt dlm pengirim smpe akhir"ini pesenan sy d btalkan secara sepihak smpe saya bkin imal baru buat langanan d lazada tp ttp brg d tunggu "g dtg "klo srg ngecewaiin bgni pgen pindah lgnn ke toko sblh bkin kecewa !!

    BalasHapus
  13. Tanggal 11 Jan 2018 saya belanja HP di LAZADA dapat kurir (KURA-KURA) NINJA, barang masuk kurir tanggal 15 Jan 2018, ini sudah tanggal 25 Januari 2018 barang BELUM DATANG JUGA. Sudah 7x komplain ke kurir, tapi jawaban sama, barang masih di Surabaya dan belum dijadwalkan untuk pengantarannya. Komplain ke LAZADA juga sudah 6xan, tapi sama saja ndak ada hasilnya.

    BalasHapus
  14. Tolong untuk lazada jika ingin tetap pelanggan belanja menggunakan layaanan lazada berikan pelayanan yang baik ya barang saya katnya mau di antar sampe jebol pantat saya nunggu gak ada nongol brengsek emang neh

    BalasHapus
  15. call center by sistem semua ...
    brengsek ...
    di tlf gak bisa ...
    makan uang orang ..
    gak ada follow up nya sama sekali ...
    dikira kita mesin ..disuruh chat sama mesin terus...
    tanggung jawab itu pesanan sayaaa juga sudah lunas tapi gak ada kabar
    bangkeeee
    3742994496 ...

    BalasHapus
  16. saya perusahaan Perusahaan jasa titipan, ingin kerjasama dengan lazada utk proses clearen atas dokumen bea cukai barang impor e conmmerce, mohon bisa saya bisa dikontak no hp saya085939708741 ( wa )
    Agus
    PT Jasa Transportasi Indonesia
    agus

    BalasHapus
  17. knp lazada msh di susupi penipu2

    BalasHapus
  18. Ini olshop bangke!! Csnya tolol, mending gk ush blanja di lazada,, SANGAT TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

    BalasHapus
  19. Saya order iPhone 6 dilazada 19 April dengan metode cicilan CC BRI. Secara sekilat LAZADA langsung membatalkan transaksi saya, gimana ga kesel? Ditanya lalu dijawab tunggu sampai 7-14hari kerja. Dan tergantung oleh Bank. Ini jelas penipuan Dan kebohongan ya! Saya Tanya pihak bank sendiri bahwa limit akan cepat kembali jika pihak lazadanya juga responnya cepat, sialan sekali LAZADA ini membodohi konsumen, sudah jelas Dana sudah DITARIK dan LAZADA beralasan tergantung pihak bank. Bulshit! Tlp CS gak bisa lalu diarahkan ke live chat yang jawabannya hanya maaf maaf Dan mohon menunggu, tolong ya LAZADA billing saya berjalan!

    BalasHapus
  20. Tolong yg Tau kantor pusat LAZADA chat saya di DM Instagram @mrth.s

    BalasHapus
  21. Bener" kecewa ama cara kerja nya cs lazada saya komplan dr tgl.15 april-24 april 2018 jawabanya selalu sama suruh menungu lagi ditindak lanjutin..tp hasil gak ada.malah dari sekiannya bnyak nama stiap keluhan saya merka jwabanya selalu sama.bearti cs lazada itu apa setiap keluahan castner .merka menjawab dgn mengcopy paste aja..bearti percuma dong ada nya CS tp gak ada hasilnya... padahal saya pesan mainan play game dan sudah transfer uangnya ke lazada ditgl 15 april 2018 melalui mbanking.tp barang smpai tgl.24 2018 barang belom dikirim...kecewa banget...padhal kantor pusat lazada lumayan area lokasinya elit perkantoran.tp kenerja nya gak seimbang pelayanan sangat buruk....kadang penasaran aja sprti apa wajah" kinerja lazada..

    BalasHapus
  22. Saya jg kena tipu LAZDA emang penipu beli hp 1 MEI jm 11-30 sampe sekarang barang ga di kirim" saya tanya jwab nya malh bilang nya ga ada order'an aneh, klo ga ada orderan kenapa dia kasih kode pembayaran,eh dia bilang lg mungkin belanja di tko sebelah,jelas" saya belanja di LAZADA saya bayar melalui Alfamart LAZDA emang tai penipu setan tu LAZDA penipuuuuuuuuuuuu... ga mau tnggung jwab lepas tangn begitu ajh LAZDA penipu balikin uang saya. Najis tu LAZADA TAI PENIPUUUU SUKSES BUAT LAZDA cara nipu nya luar biasa.

    BalasHapus
  23. Kcwa kcwa bngt sma lzda penipu ga ada tanggungjwb nya udh itu ngbatalin senak nya, udh itu uang ga di kembaliin lg ttip ajah tu lzada uang gua, najis benr" lzada penipuuuuuuuu.....👹👹👹👹👹👹

    BalasHapus
  24. Customer service harus update website nya kantor Lazada pindah ya di Capitol Place Gatot Subroto

    BalasHapus
  25. Saya mau rubah alamat kirim harus gimana, hubungi siapa?

    BalasHapus
  26. Sy jg ni gmn masa pesen dri tgl 10 juni 2018 ampe skrng msih dlm.proses pesen welpeper dr pihak toko ny idah di cencel tpi masih dlm proses trus gmn dong lazadavyg bener dong

    BalasHapus
  27. Awalnya belanja di lazada bagus .. bisa COD dan barang2nya jg sdh bagus tp sayang baruxkali ini sy belanja COD tp tidak sesuai pesanan.. barang yf di pesan 3 pic tp yg di kirim 2 pic.. ttrua hari ini dpt pesanan dengan sistim byr di tmpt.. minta 2 di kirim 1 jadi trpaksa di retur .pelayanan sangat mengecewakan

    BalasHapus
  28. ayo laprokan lazada ke polisi.saya juga kena tipu lazada.call center ga aktif.isi form pengembalian dana blom ada juga masuk.Saya takut lazada kaya tour yang kena kasus penipuan.

    BalasHapus
  29. saya uda bayar barang blm juga datang ada lima barang blm datang gimn nih.tolong dong dibantu

    BalasHapus
  30. Kapok belanja di lazada...uang hilang..barang pesanan dibatalkan..dasar nasib..harus lapor kemana ya...

    BalasHapus