Alamat J&T Express Kudus - Info Alamat Telepon

Alamat J&T Express Kudus

Alamat J&T Express Kudus
Kudus adalah Kabupaten yang berada di Propinsi Jawa Tengah. Kota Kudus berbatasan dengan Kabupaten Pati, Grobogan, Jepara. Apabila Anda mencari alamat perusahaan jasa ekspedisi J&T Express untuk pengiriman barang, berikut informasi nomor telepon dan alamat jasa pengiriman J&T Express dikota Kudus Jawa Tengah.

1). Nama Agen: PT.Global Jet Express
Alamat: Jl.Raya Agil Kusumadya No.104 Jati Wetan Kudus, Jawa Tengah.
Nomor Telepon: ( 0291 ) 291 2246
2). Nama Agen: PT.Global Jet Express
Alamat: Jl.Raya Besito No.193 Gribig Gebog, Kudus.
Nomor Telepon: ( 0291 ) 2911 078

Demikianlah info seputar alamat J&T Express Kudus Indonesia dan untuk cek resi barang bisa Anda cek dimelalui link berikut [cek resi jasa pengiriman J&T Express]
Data Alamat J&T Express Kudus diatas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan www.bukualamat.info Jika anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data diatas, silakan update informasi data terbaru melalui link berikut REVISI DATA Untuk informasi lebih detail tentang Alamat J&T Express Kudus silakan menghubungi langsung perusahaan tersebut, terimakasih 😉

21 Responses to "Alamat J&T Express Kudus"

  1. JS1636318252
    Resi ini tanggal 1 Juni 2018 aku tracking katanya paket disimpan di gudang j&t karna melebihi jam operasional drop point.skrg sdh tanggal 2 Juni 2018 malam paket blm saya terima.padahal resi menunjukkan paket dikirim ke alamat tujuan.
    😠😠😠😠😠😠😠😠

    BalasHapus
  2. Gimana si barang seharusnya sudah datang kog belom ada informasi dari pihak jnt dawe

    BalasHapus
  3. Yg punya J&T tolong atas nama ahmad fikri maulana jp8004572186 itu tk ambil di J&T burikan aj

    BalasHapus
  4. Mask dr Kudus ke Pekalongan kok 4 hri blm sampe .

    BalasHapus
  5. Resi js1733382113.apa hrs komplain layanan pusat JKT ya.klo begini .payahh

    BalasHapus
  6. Tolong d cek Resi js1580725265
    Dari tgl 2 september sampai hari ini masih nyangkut di gudang jnt, Keterangan pick up gagal, tolong dong di percepat, biasa pke jnt baru kali ini lelet, masa 3 hari ga d urus-urus, pegawainya pada ngapain??

    BalasHapus
  7. Untuk resi JB0007458304 tolong dicek kembali, diketerangan tertulis pesan sudah diterima sejak tanggal 23 september akan tetapi sampai sekarang paket belum saya terima, mohon penjelasannya keberadaan paket saya sekarang. Terimakasih

    BalasHapus
  8. Udah sampai di j&t jekulo dari tadi malam kenapa sampai hari belum di kirim ke alamat.masih di j&t jekulo

    BalasHapus
  9. Udah sampai di j&t jekulo dari tadi malam kenapa sampai hari belum di kirim ke alamat.masih di j&t jekulo

    BalasHapus
  10. resi 888091112281 dr tgl 13 feb 2019 dr jekulo ke cirebon, sampai skrg belum nyampai, katanya 3 hari... tolong tabnggungjawab itu.. layanan taii!!!

    BalasHapus
  11. Ada yg punya nomer wa kantor pusat j&t kudus gk disini

    BalasHapus
  12. Pesanan saya dikirim hari selasa tgl 12 November sampe sekarang Kamis belum juga kunjung datang di history sudah sampai drop point jati wetan kenapa di oper ke undaan ? Pekok banget punya jasanya

    BalasHapus
  13. Tau gini males udah pake jasa ini ,taek

    BalasHapus
  14. Kapan ya paket saya datang,dari hari selasa hingga sabtu kok belum juga nonggol tu kurir (no resi:JP2589434385 dan JP4236964534 ) tolong dipercepat pengirimannya...terimakasih

    BalasHapus
  15. dr kudus ke kalimantan kirim hari minggu kok smpe kamis msi disemarang aja

    BalasHapus
  16. JP9488158445 kemana paket saya?!! Ditulis di shopee katanya "diantar bsk" 25 juni 2020 tapi sampai sekarang 27 juni 2020 masih belum sampai!!! Tolong pencariannya segera! Paket penting untuk saya!

    BalasHapus
  17. JP2294420343
    JP2549738180
    JP2549738180
    No resi diatas,atas nama charista saya ambil di j&t jl k.h agus salim saja ,hari jumat jam set 9 an

    BalasHapus
  18. Paket saya yg ditujukan buat SAPTA ARMAN YULIANTO GRIBIG NO 03 RT 01 RW 0T KEC GEBONG KUDUS JATENG DGN SISEM PEMBAYARAN DI TEMPAT PENERIMA .. SAYA KIRIM TGL 3 AGUSTUS 2021 BELOM KETERIMA SAMA PAK SAPTA ARMAN YULIANTO.. CEK RESI statusnya TERKIRIM TGL 5 AGUSTUS JAM 11.49.. TAPI BARANG TIDAK ADA SAMPAI DI PENERIMA.. ISI PAKET 1 PICS ELEKTRONIK
    PENGIRIM; ELLYS ..SURABAYA
    TOLONG CEK RESI JD0133672997

    BalasHapus